公益財団法人愛媛県消防協会

 プライバシーポリシー 

本サイトは公益財団法人愛媛県消防協会が運営するウェブサイトです。
公益財団法人愛媛県消防協会は、個人情報の重要性を十分に理解し、個人情報の保護に関係する日本の法令その他の規範を遵守するとともに、個人情報保護のための内部規程をすべての役職員が遵守することにより、利用者の個人情報の保護につとめます。
個人情報の利用目的 本会の事業に関する各種業務の問い合わせ等によって、個人を識別できる情報(以下「個人情報」)をご提供いただいた場合、この個人情報は、利用者の必要に応じた業務および情報の提供を完遂するための業務処理、ウェブサイトの改良や改善、消防職員ならびに消防団員に有益と思われる本会に関する情報の提供という基本目的に使用いたします。


第三者への提供

公益財団法人愛媛県消防協会は、利用者のご承諾がない限り、登録いただいだ場合の際の個人情報を第三者に開示することはいたしません。
ただし、本会が第三者となる他の機関と協力関係もしくは提携関係のもとに実施する事業やサービスにおいては、当該機関に個人情報を開示・提供することがあります。
この場合には、その第三者と個人情報保護に関する取り決めを行う等、個人情報保護に万全を期すようつとめるとともに、個人情報保護法の定めに沿って、利用目的、開示・提供する第三者の範囲、本会の個人情報対応窓口などを必要に応じてお知らせいたします。


業務の委託

公益財団法人愛媛県消防協会は、資料配送の依頼等、正当な利用目的の範囲内で業務委託先に利用者の個人情報を預託することがあります。 この場合には、業務委託先と個人情報保護に関する取り決めを行う等、個人情報保護に万全を期すようつとめます。


登録情報の変更・訂正・削除

公益財団法人愛媛県消防協会は、個人情報の内容を正確に管理するため、お客様からお申し出があったときは、登録情報の追加・変更・訂正またはサービスを停止するための削除を速やかに行います。 登録情報の追加・変更・訂正・削除についてのご連絡は、各サービスの担当者まで書簡、電話、FAX、電子メール等でご連絡ください。


公知の個人情報の収集

公益財団法人愛媛県消防協会は、インターネットや職員録などで合法的に公開されている情報、その他公知の状態で開示されている個人情報を収集することがあります。この場合においても個人情報の利用にあたっては利用目的の範囲内でこれを行い、本会が直接に収集した個人情報と同等の安全管理を行います。


セキュリティ

公益財団法人愛媛県消防協会は、適切な技術的または業務上の手続きを実施し、利用者の個人情報の保護につとめます。


本会以外のWebサイトへのリンク

公益財団法人愛媛県消防協会は、本会のウェブサイトにリンクされている他(事業者または個人)のウェブサイトにおける利用者の個人情報等の保護について責任を負うものではありません。


改訂について

公益財団法人愛媛県消防協会は、この「個人情報の取扱いについて」の内容を、事前の予告なく変更することがあります。
ご利用の際には本ページの最新の内容をご参照ください。


お問合せ先

個人情報の取扱いに関するお問合せは、公益財団法人愛媛県消防協会 TEL 089-921-8517 までお願いいたします
公益財団法人 愛媛県消防協会
〒790-0864 愛媛県松山市築山町1番35号 TEL 089-921-8517 FAX 089-921-8547 MAIL info@ehime-syokyou119.jp

あなたは 人目の入場者です
copyright(C) 2017 EHIME FIREFIGHTERS ASSOCIATION All Rights Reserved.